SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/29 vom 20. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Rückweisung zur ergänzenden Abklärung bei nach gegenwärtiger Aktenlage ungenügend nachvollziehbarer psychiatrischer Beeinträchtigung der Arbeitsfähigkeit gemäss einem polydisziplinären Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2023, IV 2022/29).